C'est une recette assez facile.
Ingrédients :

2 palombes plumées et vidées

2 tranches fines de Jambon de Bayonne

1 oignon ou 1 échalotte

50 cl de vin rouge corsé, type Madiran

2 cas de farine

sel, poivre

huile d'arachide

Armagnac

éventuellement un demi-carré de chocolat
Les étapes :

Couper les palombes en 4

Couper le jambon en petits carrés de 0,5 cm

Dans une cocotte faire chauffer de l'huile et faire sauter 10 mn les morceaux de palombe avec sel et poivre

Réserver

Dans la cocotte faire revenir l'oignon 5 mn

Ajouter le jambon

Rissoler 10 mn

Verser le vin

Ajouter la farine

Certains ajoutent ici un demi-carré de chocolat râpé, mais je n'ai pas testé

Laisser réduire

Flamber les morceaux de palombe à l'Armagnac

Ajouter les morceaux de palombe

Couvrir et laisser mijoter 1 h 30
Merci Google :
http://www.recettes-tapas.com/bases/rec ... ombes.html