

Le Forum des passionnés de Setter Anglais
Hervé Blanchard a écrit :Quelj'aurai pût mettre Darko en classe travail
daniel a écrit :Hervé Blanchard a écrit :Quelj'aurai pût mettre Darko en classe travail
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Tu as raté le "COCHE"
Milobre a écrit :Merci Daniel d'avoir noté une partie des résultats !
On a eu la chance de déguster un apéro local made in le délégué Jeannot
" Buisson " qui était fameux
Celà nous a réchauffé entre 2 averses
J'ais noté la recette !
Hervé Blanchard a écrit :au gout d’amande
Pechavis a écrit :Hervé Blanchard a écrit :au gout d’amande
Au goût d'amande amère (l'acide cyanhydrique) plus exactement, commun aux Prunus : prunier, pêcher, amandier.
L'épine noire ou prunellier Prunus spinosa pour le vin de buisson, ou bien mieux, le vin de pêche (avec le pêcher Prunus persica, prendre une variété blanche bien plus aromatique) avec les feuilles coupées entre le 20/8 et le 20/9 : c'est le moment !