
en tant que chasseur il se devais d'y avoir du gibier et se fut de la bécasse accompagné d'un feuilleté de pomme de terre,champignons de paris et lardons.
ce munir d'un fétou ou on peut y renter le nombre de bécasses souhaité...
faire un petit bouquet avec des feuilles de sauge,laurier,thym,romarin et geniévre.

avant faire revenir les bécasses dans une poele avec du beurre,puis la larder en l'attachant avec une ficelle

une fois la préparation terminé ajouter deux/trois verre d'armagnac pour ce qui aime faire hic



de ce temps couper des tranches de pain de campagne et les faire passer au grille pain.une fois les bécasses cuite les couper en deux et retirer les viscères.les mettre dans un bol et mélanger a du paté fais maison (j'avais trop de boulot a ce niveau la donc pas de photo désolé

tartiner le tout et remettre au four pour servir chaud

ma petite touche personnelle se fait au dernier moment avec quelques morceaux de foie gras maison qui viens fondre sur les tartines.
voila le tour est joué bon appétit


avec ceci un vin des coteaux du languedoc.un pic saint loup du mas bruguiere,l'arbouse 2008
a consommer avec modération