Comment faire de petits riens un vrai régal..

Il restait 3 petites courgettes jaunes, une tomate mûre à point ... et 2 petits chèvres
Ce midi, sortie avec Blue on ramène une poignée (enfin 2..) de girolles ...
alors hop:
tarte courgettes, girolles, chevre ...
On prend une pâte brisée, 2 oeufs et un peu de de crème.
On épluche un peu de thym frais et du pèbre d'ail (de la sarriette )
On fait sauter les courgettes gentiment avec un peu d'huile d'olive et on y ajoute le thym et la sarriette..du poivre et pas trop de sel (vu le chèvre..)
On fait suer les girolles..
le fond de tarte brisée ...dans le moule
On dépose au fond les courgettes (un peu égouttées ) on parsème dessus les girolles, les rondelles de chèvre..et on poivre.
Ensuite on lie le tout avec les oeufs et la crème , on dépose par dessus de très fines rondelles de tomates (presque en carpaccio ) et le reste des herbes
le four a été préchauffé et hop pour 30/35 mn au pif et à l'oeil.. à 180°

A déguster tiède et avec un rosé frais ..ça le fait !!
(sans les girolles ça le fait aussi , mais avec elles c'est quand même sacrément bon !!
