Ca c'est le problème,la seule fois où j'ai essayé de les faire dégorger,j'ai passé 2 heures à les rattraper dans la cave,alors que j'avais mis un grillage au dessus de la caisse!!!!!!
Des gros,c'est surement du bourgogne.
Bon courage
Le Forum des passionnés de Setter Anglais
Aran a écrit :A l'aide!
J'organise, au mois de mai, une cousinade qui va durer 4 à 5 jours.
Cahier des charges:
*15 personnes et principalement des "djeuns".
*Je veux préparer à l'avance; pas de courses au dernier moment. Ceux qui voudront bien aider devront avoir des tâches simples à effectuer. Je peux aussi congeler.
*J'ai horreur d'être à la cuisine pendant que tout le monde rigole à l'apéro ou dans la piscine!
*Si quelqu'un pouvait retrouver la recette de terrine au surimi de Nouvel et me la remettre en lien, ce serait sympa.
*Je suis très fainéante.
*Je ne veux pas que mes invités me trouvent fainéante.
*Les idées, genre mic mouse ne sont pas les bienvenues!
Enfin, brèfle , toutes vos idées pour m'aider seront les bienvenues!
truffe a écrit :je confirme, c'est délicieux!
une recette aussi assez simple, que tu peux faire à la plancha : du poulet mariné. tu coupes ton poulet en morceaux (pas trop gros, ça cuit + vite )
tu le mets au frais 2 jours, avec une marinade comme suit :
oignons, ail, coriandre, sel poivre, du citron jaune coupé en rondelles et un filet d'huile d'olive.
c'est très bon et vite fait
Smoke a écrit :en fait, c'est comme Mozart, une fois qu'on maitrise la recette de base du souffle (3-4-6), ca devient facile, et c'est un regal! En plus tu peux improviser et mettre ce qui te plait dedans.