Le Forum des passionnés de Setter Anglais

 
Avatar de l’utilisateur
Capbourrut
Inclassable
Inclassable
Sujet Auteur
Messages : 1891
Inscription : 08 mai 2005 22:29
Contact : Envoyer un message

Apéro à la terrase

28 mai 2005 18:00

Ne me demander pas les quantités ... A chaque fois que je demandais à ma petite mère, les quantités, les temps de cuisson j'avais droit à la sempiternelle réplique: "tu vois, quoi".
Des coeur de salade, style sucrine. Coupés dasn le sens de la longueur, arrosés de vinaigre balasmaique légèrement voir infra) et de gros sel gris voir mieux rose de guérande (très peu). prendre de la ventreche de thon, déposer des petits filet sur les sucrine remmetre un petit filet de balsamique. Direction le frigo. Dans la porte du dit frigo mettre une bouteille de manzanilla la Gitana.... Il est 17H59 pour 20H cela sera Ok
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

28 mai 2005 18:50

on arriiiive :wink:
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

13 juil. 2005 20:01

Je me demande si ce soir , je n'aurais pas envie d'un petit apéro...
en relisant ton apéro-terrasse...
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
Tika
Bobologue es Setter
Bobologue es Setter
Messages : 2874
Inscription : 22 janv. 2005 21:00

13 juil. 2005 20:17

Avec toutes vos recettes, les p'tits Français donnent envie aux p'tits Suisses de cuisiner.

Le problème, les termes culinaires sont différents, alors pas moyen de s'essayer aux casseroles. :D

Faudrait faire la traduction eeeennnnn Suiuiuissssseeeee (à lire avec l'accent :wink: :D )

:D Je plaisante :D
Si tu veux un ami prend un chien