- 330 grammes de lait sucré concentré
- 4 oeufs
- 100/150 grammes de Noix de Coco rapée
- Caramel liquide
- 330 grammes de lait
- Sel
Recette :
- Séparer les jaunes d'oeufs des blancs
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
- Mélanger le lait concentré, le lait et les jaunes d'oeufs
- Y incorporer les blancs en neige
- Y ajouter la noix de coco
- Verser du caramel dans un moule à cake
- Y verser le mélange
- Mettre au four en bain-marie pendant une heure à thermostat 10 (290°) puis à thermostat 7 (230°).
- Planter un couteau au milieu, s'il ressort propre c'est cuit !
- Démouler au moment de servir, servir froid
Recette de ma tante, délicieux et pas compliqué.
Vous vous rendrez compte que la noix de coco est tombée au fond au moment de démouler, c'est normal !!!

Bon appétit !
