Le Forum des passionnés de Setter Anglais

 
Avatar de l’utilisateur
Anne-Lise
Setterman
Setterman
Sujet Auteur
Messages : 309
Inscription : 25 févr. 2006 11:26
Contact : Envoyer un message

Caprice Berrichon

16 avr. 2006 17:59

aller vla une petite recette du berry !!

lol :mrgreen:

Image

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes :
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre glace
- 50 g de noix hachées
- 400 g de framboises
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de sucre semoule

La recette :

1/ Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Mélangez les amandes en poudre, le sucre glace, les noix hachées et les framboises.

Incorporez les blancs d'oeufs montés en neige avec le sucre semoule.

2/ Mettez au four environ 30 minutes.

Décorez avec des noix, des framboises, ou de la confiture de framboises.

Pour finir ... On peut éventuellement utiliser de la confiture à la place des framboises, à condition de mettre moins de sucre.

Je l'ai jamais fais mais ma grand mere oui !! j'aime bien ! :wink:
Anne-lise & Liloo le matou!
"Setter un jour , setter toujours"
 
Avatar de l’utilisateur
Tika
Bobologue es Setter
Bobologue es Setter
Messages : 2874
Inscription : 22 janv. 2005 21:00

17 avr. 2006 22:28

Hum... miam, miam :wink:

Pour une p'tite suissesse qui ne connait pas les termes culinaires de la France

Qu'appelez-vous du sucre semoule? C'est quoi ça... :wink:

Du sucre fin, du sucre crystalisé :?: :?: :sl:
Si tu veux un ami prend un chien
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

17 avr. 2006 22:30

du sucre tout fin... :wink:
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
Anne-Lise
Setterman
Setterman
Sujet Auteur
Messages : 309
Inscription : 25 févr. 2006 11:26
Contact : Envoyer un message

17 avr. 2006 22:34

du sucre tout fin

comme le sable doux sur la plage lol :mrgreen:
Anne-lise & Liloo le matou!

"Setter un jour , setter toujours"
 
Avatar de l’utilisateur
Tika
Bobologue es Setter
Bobologue es Setter
Messages : 2874
Inscription : 22 janv. 2005 21:00

17 avr. 2006 22:36

:wink: :D

Parfois il est hasardeux pour nous de suivre des recettes françaises justement à cause des ingrédients que nous nommons différemment.
Si tu veux un ami prend un chien
 
Avatar de l’utilisateur
Anne-Lise
Setterman
Setterman
Sujet Auteur
Messages : 309
Inscription : 25 févr. 2006 11:26
Contact : Envoyer un message

17 avr. 2006 22:44

ah bon ?

vous le sucre semoule vous l'appeler comment ? :shock:
Anne-lise & Liloo le matou!

"Setter un jour , setter toujours"
 
Avatar de l’utilisateur
Tika
Bobologue es Setter
Bobologue es Setter
Messages : 2874
Inscription : 22 janv. 2005 21:00

17 avr. 2006 22:53

Du sucre fin :wink:
Si tu veux un ami prend un chien
 
Avatar de l’utilisateur
jluc82
Admin Base Pédigrées
Admin Base Pédigrées
Messages : 2397
Inscription : 09 mai 2005 20:46
Contact : Envoyer un message

18 avr. 2006 00:13

Laurence2 a écrit :
Du sucre fin :wink:
:mrgreen: