Le Forum des passionnés de Setter Anglais

 
titou64
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Sujet Auteur
Messages : 3613
Inscription : 14 mai 2007 19:38
age : 42
Affixe : rien...
localisation : chez moi

Soutenir nos éleveurs..

05 mars 2016 16:13

Ok, je veux bien, mais si quelqu'un comprend :sl: :


Image
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

Re: Soutenir nos éleveurs..

05 mars 2016 16:37

Et la transformation finale se fait en France ??
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
vandas
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 2187
Inscription : 20 avr. 2009 17:49
age : 65
Affixe : de dour menez
localisation : huelgoat
Contact : Envoyer un message

Re: Soutenir nos éleveurs..

05 mars 2016 18:12

peut etre la race bovine qui est française limousine blonde ou salers
un peut comme les setter anglais de France ,il sont a l'origine d'origine anglaise venu d’Italie née en france sick
 
vandas
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 2187
Inscription : 20 avr. 2009 17:49
age : 65
Affixe : de dour menez
localisation : huelgoat
Contact : Envoyer un message

Re: Soutenir nos éleveurs..

05 mars 2016 18:14

part contre a 8€50le kg sa doit pas être le top du top
 
titou64
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Sujet Auteur
Messages : 3613
Inscription : 14 mai 2007 19:38
age : 42
Affixe : rien...
localisation : chez moi

Re: Soutenir nos éleveurs..

05 mars 2016 19:17

Tu as raison Vandas, c'est tout aussi clair que les papiers de certains setters.. :mrgreen: ;s;
 
pascal42
Setterman
Setterman
Messages : 394
Inscription : 16 déc. 2011 16:53
age : 39
Affixe : gitane du fief de la garenne
localisation : Saint Marcellin en F

Re: Soutenir nos éleveurs..

06 mars 2016 14:53

Ce qui est certain , c'est que ce n'est pas un bœuf élevé en France , tout juste emballé dans un de leurs abattoirs .
Les étiquettes sont bien parlantes et il faut bien regarder la provenance première . Le mieux , c'est d'aller chez un éleveur local et de prendre les morceaux chez lui . C'est un peu plus cher mais bien meilleur au niveau de la viande .
 
Avatar de l’utilisateur
rey francois
Setterman
Setterman
Messages : 261
Inscription : 16 juin 2011 06:39
age : 54
Affixe : des ailes d'enfer
localisation : Haute Loire

Re: Soutenir nos éleveurs..

06 mars 2016 18:01

Vous voulez manger de la bonne viande ? Pensez FIN GRAS DU MEZENC, c'est à tomber par terre tellement elle estsucculente
 
Avatar de l’utilisateur
coureur des bois
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3744
Inscription : 17 févr. 2012 18:40
age : 34
Affixe : du bois de mainteau
localisation : garrigues gardoise

Re: Soutenir nos éleveurs..

06 mars 2016 19:21

rey francois a écrit :
Vous voulez manger de la bonne viande ? Pensez FIN GRAS DU MEZENC, c'est à tomber par terre tellement elle estsucculente

Ca effectivement c' est de la bombe, vive le 43
La chasse vaut mieux que la prise.Blaise Pascal / Chasser le plus possible, tuer le moins possible .Pierre Malbec/ le travail du chien avant tout