alors comme mon petit doigt m'a dit que miss Miobre était douée...

on peut échanger nos trucs et astuces...
alors qui fait quoi ???
Le Forum des passionnés de Setter Anglais
Marie-Helene a écrit :Pour avoir un confiote qui soit bonne, je fais depuis très longtemps le rapport 1kg de fruit 750 gr. de sucre cela donne des confiote moins sucrée et meilleures
La dernière en date fraises pommes rhubarbe; fraise rhubarbe
On peut faire plein de melanges à condition de completer des fruits acides avec d'autres plus doux
En cas de confiture d'orange ameres faire très attention il faut compter pour un kilog de fruit 3 litres d'eau
Bon petit déj à tous
Glam
le gaulois a écrit :De mon coté, ma femme fait de la confiture de pissenlis ou plutot du miel ça y ressemble plus, tres bon, tres parfume , tres long a ramasser car il faut garder que les pétales et je peut vous dire qu'ils en faut pas mal mais ,le resultat est divin
Milobre a écrit :;;mdr;;![]()
![]()
Bon faut que je vous explique![]()
Me suis lancé dans les confitures enfin c'était un deuxième essai![]()
Le premier c'était avec des mures catastrophemixture trop cuite ou trop sucré
enfin c'était imangeable
![]()
Le second essai donc hier dans l'aprés- midi
Peche pomme
sa a donnéun truc du genre
![]()
ni compote
ni confiture![]()
ressemblant aux confitures allégées
Le fait est que c'est tout de meme trés bon déjà sa c'est positif![]()
Mais bon toujours pas de la confiture!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je désespère ^pas a la troisième tentative![]()
![]()
![]()
ciao
Miss Milobre