Le Forum des passionnés de Setter Anglais

 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Sujet Auteur
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

Après midi gourmand....

10 juil. 2010 16:33

Pour les fines gueules...et les autres :wink:

Work in progress à la maison... Fraises (des champs !! ) et cassis (maison) en train d'embaumer jusque dehors... en attendant des pots pour l'hiver ...

Image
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
Matlesolognot
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 2758
Inscription : 21 nov. 2005 22:57
age : 33
Affixe : De La Plaine des Egats
localisation : Région Centre

10 juil. 2010 18:02

Avec un peu de fromage blanc... Un vrai régal :roll:
 
Avatar de l’utilisateur
Swoop
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 6487
Inscription : 05 janv. 2007 19:56
age : 35
Affixe : de la Combe de Borderant
localisation : chez moi
Contact : Envoyer un message

10 juil. 2010 18:18

j'aaarrrriiiiivvvvveeee !!!! :mrgreen:
 
Avatar de l’utilisateur
mab
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 7479
Inscription : 30 nov. 2008 17:02
age : 59
Affixe : Donatio, Fidélio, Hermès, Idaho, Nabucco
localisation : Aude..

10 juil. 2010 18:35

Hum..... , Blue tu prépares une bonne crème de cassis, faite maison :?:
c'est délicieux (j'ai l'odeur dans le nez) moi qui suit Bourguignonne, cette hiver elle sera au top pour accompagner un bon Aligoté .
Rien ne vaut un bon Kir :se: :se:
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Sujet Auteur
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

10 juil. 2010 18:50

mab a écrit :
Hum..... , Blue tu prépares une bonne crème de cassis, faite maison :?:
c'est délicieux (j'ai l'odeur dans le nez) moi qui suit Bourguignonne, cette hiver elle sera au top pour accompagner un bon Aligoté .
Rien ne vaut un bon Kir :se: :se:


La crème de cassis elle est à filtrer ..dans 3 bocaux de 4 litres au fond de la cave...
J'en ai déjà passé un ça vaut le coup de laisser vieillir crois moi !! :D
Non là c'est de la confiture maison ...
J'ai aussi fait un peu de gelée a peine sucrée juste pile poil pour napper les magrets !!! :D
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
mab
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 7479
Inscription : 30 nov. 2008 17:02
age : 59
Affixe : Donatio, Fidélio, Hermès, Idaho, Nabucco
localisation : Aude..

10 juil. 2010 20:09

Que du bonheur..................... :wink:
 
Avatar de l’utilisateur
cédric
Setters'adict
Setters'adict
Messages : 1036
Inscription : 30 nov. 2007 21:32
age : 34

10 juil. 2010 20:18

Hum... si tu peux apporter un pot le 22 au p'tit déj,de mon côté je vais prévoir une bonne baguette avec du beurre :mrgreen:
 
Avatar de l’utilisateur
jaffy
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 5585
Inscription : 02 juil. 2005 20:57

10 juil. 2010 20:54

Hummmmmm ça donne envie ..........
 
vandas
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 2187
Inscription : 20 avr. 2009 17:49
age : 65
Affixe : de dour menez
localisation : huelgoat
Contact : Envoyer un message

10 juil. 2010 21:27

Blue a écrit :
mab a écrit :
Hum..... , Blue tu prépares une bonne crème de cassis, faite maison :?:
c'est délicieux (j'ai l'odeur dans le nez) moi qui suit Bourguignonne, cette hiver elle sera au top pour accompagner un bon Aligoté .
Rien ne vaut un bon Kir :se: :se:


La crème de cassis elle est à filtrer ..dans 3 bocaux de 4 litres au fond de la cave...
J'en ai déjà passé un ça vaut le coup de laisser vieillir crois moi !! :D
Non là c'est de la confiture maison ...
J'ai aussi fait un peu de gelée a peine sucrée juste pile poil pour napper les magrets !!! :D


blue je crois que tu te trompe ont ne nappe pas les magrets avec de la gelée ?tu doit faire erreur



a moins que sa soit moi qui soit inculte , je peut venir le 31 aout pour constaté apres degustation des produits ,que tu avait raison ou tort :lol:
 
Avatar de l’utilisateur
co
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 5058
Inscription : 24 janv. 2007 15:06
age : 45
Affixe : de la Patte Galine
localisation : hérault

10 juil. 2010 23:19

cédric a écrit :
Hum... si tu peux apporter un pot le 22 au p'tit déj,de mon côté je vais prévoir une bonne baguette avec du beurre :mrgreen:

Une seule baguette Cédric, tu joues petit là, ta moitiè t'as mis au régime :mrgreen:
Bleuet la malice
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Sujet Auteur
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

10 juil. 2010 23:23

Bon ok j'en apporterai le 22 ... :D ainsi que de la crème de cassis !!!
Pas de souci Vandas tu biens vérifier quand tu veux !!! :D
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
edenblue
Setterman
Setterman
Messages : 418
Inscription : 12 avr. 2009 10:26

11 juil. 2010 09:10

Même du Nord je crois en sentir la délicieuse odeur hummmmm :wink:
 
Avatar de l’utilisateur
mab
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 7479
Inscription : 30 nov. 2008 17:02
age : 59
Affixe : Donatio, Fidélio, Hermès, Idaho, Nabucco
localisation : Aude..

11 juil. 2010 10:37

Rien que de lire les commentaires , ça me met l'eau à la bouche, j'en salive :D
Surtout là que je rentre de balade ..................après l'effort le réconfort :wink:
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Sujet Auteur
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

11 juil. 2010 11:01

Et comme je la fait à l'ancienne (enfin comme le faisait ma grand mère..) en 3 fois sur 3 jours..
je fais "bouillonner " 1 h le premier jour, j'écume et je laisse refroidir...
Le 2 ème jour 1/2 heure et pareil le 3 ème...
Ensuite je mets en pots
Donc re- parfum ce matin :D
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
novice 12
Setters'adict
Setters'adict
Messages : 1439
Inscription : 01 nov. 2009 16:02
age : 72
Affixe : DEL ROC TRAUCAT
localisation : Rouergue 12000
Contact : Envoyer un message

11 juil. 2010 11:38

;hell;
ça deviend de la provoc tout ça :mrgreen:
LE CHIEN AVANT TOUT
 
Avatar de l’utilisateur
pétou
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 8316
Inscription : 27 mars 2006 21:50

11 juil. 2010 12:52

Blue a écrit :
Bon ok j'en apporterai le 22 ... :D ainsi que de la crème de cassis !!!
Pas de souci Vandas tu biens vérifier quand tu veux !!! :D


une raison supplémentaire de ne pas manquer cette journée :D
setters toujours
 
Avatar de l’utilisateur
Marie-Helene
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3198
Inscription : 15 avr. 2004 22:02
age : 00
Affixe : Calypso
localisation : 78
Contact : Envoyer un message

11 juil. 2010 17:45

novice 12 a écrit :
;hell;
ça deviend de la provoc tout ça :mrgreen:


Tu as tout a fait raison c'est de la provoc :lol: :lol: :lol:

:se:
 
Avatar de l’utilisateur
GIAN
Juste débourré
Juste débourré
Messages : 192
Inscription : 28 avr. 2010 09:45
Contact : Envoyer un message

15 juil. 2010 18:27

Blue a écrit :
Et comme je la fait à l'ancienne (enfin comme le faisait ma grand mère..) en 3 fois sur 3 jours..
je fais "bouillonner " 1 h le premier jour, j'écume et je laisse refroidir...
Le 2 ème jour 1/2 heure et pareil le 3 ème...
Ensuite je mets en pots
Donc re- parfum ce matin :D


a l'italienne!!!!!!!!!!!!!!!!!! :se: