Le Forum des passionnés de Setter Anglais

 
Avatar de l’utilisateur
Viana
Fieldman
Fieldman
Sujet Auteur
Messages : 637
Inscription : 01 mars 2005 19:02
age : 29
Affixe : Viana et Hélios
Contact : Envoyer un message

Kir (à consommer avec modération) vos recettes

05 avr. 2006 20:55

Je ne suis pas une grande consommatrice d'alcool,
mais quand j'ai des invités j'aime bien varier les apéritifs;
C'est pourquoi j'aimerais savoir comment vous faites vos Kir....

Alors chez papa/maman:
C'est cassis, mure, péche dans soit du mousseux soit du vin blanc soit du champagne

Moi :
Griotte dans du cidre
Coquelicot ou Violette dans de la Clairette

A consommer avec modération

A vous :[/i]
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

05 avr. 2006 20:57

Bien alléchantes tes recettes...
coquelicot et violette :shock: ou tu trouves ça toi ?????

ici c'est Kir classique , cassis /blanc ou petillant

mais aussi cassis maison/vin rouge un peu corsé....
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
Viana
Fieldman
Fieldman
Sujet Auteur
Messages : 637
Inscription : 01 mars 2005 19:02
age : 29
Affixe : Viana et Hélios
Contact : Envoyer un message

05 avr. 2006 21:00

A la maison aussi le cassis et la mure sont faites maison :wink:
Alors en ce qui concerne la Violette, on trouve cela dans le rayon sirop des supermarché (ce n'est pas alcoolisé mais ça fait de bon kir)
Et pour le coquelicot, ma soeur a acheté ça au salon de la gastronomie à Brest il y a environ 3 semaines (ce n'est pas alcoolisé non plus)

A consommer avec modération