
Cailles sur canapé
Ingrédients
4 cailles
1 tranche de barde de 30 cm de long
750g de raisin vert
100g de beurre
150g de mousse de foie de volaille
1/2 bouteille de vin doux
5cl de cognac
4 tranches de pain de mie
sel poivre
préparation
Videz les cailles (remettez le foie), flambez-les, bardez-les
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse, faites dorer les cailles, salez, poivrez
Flambez au cognac
Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes en secouant de temps en temps
Versez le vin et continuez pour 15 minutes de cuisson
Dans une poele, faites fondre le reste de beurre et dorez-y le tranches de pain sur les 2 faces
5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le raisin pelé
Dressage des assiettes
Etalez de la mousse de foie sur le pain de mie doré, posez une tartine par assiette, posez sur la tartine une caille débarrasée de sa barde, disposez les raisins autour de la tartine et nappez du jus de cuisson
Bon Appétit
