Le Forum des passionnés de Setter Anglais

 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

03 mars 2006 18:41

ben voyons!!! ça existe le bannissement de modérateur!!!! :evil:
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
pat
Fada de setters
Fada de setters
Messages : 935
Inscription : 14 févr. 2005 21:14

03 mars 2006 18:50

Bah tant pis suis trop entier :roll: et en plus demande a Pascal il connais maintenant ma tante :wink:
Pat :se:
 
Avatar de l’utilisateur
Matlesolognot
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Sujet Auteur
Messages : 2758
Inscription : 21 nov. 2005 22:57
age : 33
Affixe : De La Plaine des Egats
localisation : Région Centre

03 mars 2006 18:57

On va aller faire un tour chez ta tante, Pat, donne nous l' adresse :lol: :mrgreen:
 
Avatar de l’utilisateur
pat
Fada de setters
Fada de setters
Messages : 935
Inscription : 14 févr. 2005 21:14

03 mars 2006 19:05

Si tu veux faire un régime OUBLI; mais tu sais la Dombes n'a pas bonne presse de ce moment ( y son con ces médias).
Je te passe le vrai poulet a la créme, les poulets atipyques avec des champigons frelatés et le must au mois de juillet grande journée de pêche aux grenouilles et le soir au fourneaux. Condition NE PAS AVOIR DE FOIE :wink:
Pat :se:
 
Avatar de l’utilisateur
pat
Fada de setters
Fada de setters
Messages : 935
Inscription : 14 févr. 2005 21:14

03 mars 2006 19:10

la dessus tu mets l'apéro et ensuite des noms bizarres comme puimeyras, vaqueras ou autre vinsobre, cote roti enfin trés truc bizarre :wink:
Pat :se:
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

03 mars 2006 19:10

m'en fous du régime!! je veux les recettes!!! :D
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
pat
Fada de setters
Fada de setters
Messages : 935
Inscription : 14 févr. 2005 21:14

03 mars 2006 19:11

On verra te donnerais maby des gros indices. :wink:
pat :se:
 
Avatar de l’utilisateur
Marie-Helene
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3198
Inscription : 15 avr. 2004 22:02
age : 00
Affixe : Calypso
localisation : 78
Contact : Envoyer un message

03 mars 2006 19:46

Hé bien moi devinez c'est

LE CHOCOLAT

en tablette, en gateau ( ha les profiterolles!!!!!!!!!!, les moelleux!!!!!!!!!)

pour ceux que ca interesse j'ai plein de bonnes adresses a donner (en mp)
 
Avatar de l’utilisateur
pat
Fada de setters
Fada de setters
Messages : 935
Inscription : 14 févr. 2005 21:14

03 mars 2006 19:55

ETTTTTTTTTT pour finir sur une bonne note un petit fromage de condrieux par ex.
Et bien moi je viens de finir de diner ( trés leger ) côtes de porc à l'échalottes ( un cochon de 220 kg que j'ai bien connu ) et petites pommes de terres , lardons, ail, échalotte et ce fameux fromage de condrieux. Ce soir une de mes filles à fait le repas et en bon pére j'ai executé. :wink: ( j'adore ça ).
Pat :se:
 
Avatar de l’utilisateur
Marie-Helene
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3198
Inscription : 15 avr. 2004 22:02
age : 00
Affixe : Calypso
localisation : 78
Contact : Envoyer un message

03 mars 2006 20:11

As tu accompagné ton repas par un bon petit vin de condrieux????????????
 
Avatar de l’utilisateur
pat
Fada de setters
Fada de setters
Messages : 935
Inscription : 14 févr. 2005 21:14

03 mars 2006 20:15

Bien non ce soir le triangle des...........;; magique buis les baronnis?puyméras, vaquéras soit un bon côte du rhônes. ( quand je pense qui se font chier aux bermudes... on la le triangle nous. HIHI) :wink:
Pat :se:
 
Avatar de l’utilisateur
zef
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 1500
Inscription : 04 août 2003 13:49
age : 43
Affixe : Théo
localisation : 84
Contact : Envoyer un message

04 mars 2006 11:33

En sucré, je dirais le Nutella aussi.
En salé, un bon saucisson artisanal bien vieilli....

Mais ma dernière prise de sang m'interdit tout celà désormais.... (Je suis pas gros, mais j'ai beaucoup de cholesthérol).

A la place je dois manger des pommes, et des aliments lights....
Le cauchemar....
Théo, 16 ans : http://taalzaman.free.fr/perso/theo/
 
Sophy
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 2371
Inscription : 22 mars 2005 13:29

04 mars 2006 12:03

Je te plaint !!!
 
Avatar de l’utilisateur
viak
Juste débourré
Juste débourré
Messages : 94
Inscription : 08 nov. 2004 08:41

04 mars 2006 12:46

quant à moi c la nourriture c une passion
salade de chevre chaud, pate a la carbo, carpaccio, pomme de terre rissolée, fondue savoyarde, raclette, petits croutons avec tapenade, rosé ,rouge (bourgogne, cote du rhone)

imaginez l'été vers Aix: petit rosé bien frais, croutons et tapenade, fromage bon pain et rouge pour accompagné le fromage tout ça arrosé de chant de cigale le mistral souffle très légèrement a l'ombre d'un olivier centenaire

ahhhhh vivement l'été!!!!!!!!!
 
Avatar de l’utilisateur
viak
Juste débourré
Juste débourré
Messages : 94
Inscription : 08 nov. 2004 08:41

04 mars 2006 12:49

j'ai oublié le nutella
on dit que faut pas trop en manger c faut la publicite elle dit que c bon pour la croissance et etre en forme c comme des vitamine en fait.

Mais bonje vous dit tout ça mais je ne mange pas les 3/4 des produits cités ci dessous: poids oblige
qd on fait 1m56 (ET ON RIGLOE PAS !! c pas m'a faute j'a mangé le nutella trop tard) 2 kg de trop et on dirait bibindum
 
Avatar de l’utilisateur
Matlesolognot
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Sujet Auteur
Messages : 2758
Inscription : 21 nov. 2005 22:57
age : 33
Affixe : De La Plaine des Egats
localisation : Région Centre

04 mars 2006 13:34

UN bon pt'it plat tout simple mais délicieux : Filet mignon sauce roquefort avec pomme de terre et pruneaux , acompagné d' un pt'it morgon. :roll:
 
Avatar de l’utilisateur
Viana
Fieldman
Fieldman
Messages : 637
Inscription : 01 mars 2005 19:02
age : 29
Affixe : Viana et Hélios
Contact : Envoyer un message

04 mars 2006 14:15

Alors, les framboises,
les beignets aux framboises,
les tartelettes chocolat blanc framboises d'une chaine de patisserie-boulangerie que l'on trouve dans de nombreuses villes,

Sinon les asperges blanches en vinaigrette en entrée,
des escalopes de dinde fourrées aux asperges vertes en plat de resistance
beaucoup de fromage

Le chocolat à la crème brulée
 
Avatar de l’utilisateur
jaffy
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 5585
Inscription : 02 juil. 2005 20:57

23 mars 2006 00:01

Sophy a écrit :
Un gâteau de foie ? Qu'est-ce-que c'est ? Jamais entendu parlé de ça ! :roll:
C'est du paté de foie ou autre chose ?


t'inquiètes je te retrouves la recette et l'envois en mp
dans mon ancienne vie , quand je cuisinnais :mrgreen: :mrgreen: je le réussissais pas mal

sinon, ma folie c'est le chocolat noir , très très noir , tous les jours , hyper droguée :oops:

dans les "ça crains pour les hanches ": le reblochon et le saucisson

dans le plus raisonnable :les gambas
et fan de cuisine chinoise ,quand je tombe dans les nems!!!!! :oops:
 
Véro
Fada de setters
Fada de setters
Messages : 944
Inscription : 06 nov. 2004 17:56
Contact : Envoyer un message

23 mars 2006 06:37

;hell; moi je craque sur les gésiers simplement cuits a la poele avec de l'ais la je craque les glaces et chocolat me font aussi craquer :oops: je ne craint pas mon poid car depuis que je retravail j'ai un peu perdu (3 kg),donc je vais vite me remettre a manger tous ce que j'aime :wink: pour reprendre un peu + de kg car ,si cela continue je passerais derriere une afffiche sans la décoller :D
vic chien avec beaucoup de tendresse
 
Avatar de l’utilisateur
Aran
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3659
Inscription : 23 févr. 2006 20:44

01 juil. 2006 00:42

Alors, moi c'est bien simple: je raffole de tout (mais je suis plutôt salé que sucré). Je cuisine beaucoup et j'aime ça; j'invente des repas à thèmes. Comme j'aime recevoir et ne pas rester à la cuisine ( entendre tout le monde rigoler qd on est coincée à la cuisine, ça ne le fait pas) j'essaie de trouver des idées pour rester au maximum avec les copains. C'est pas toujours conventionnel, mais à entendre les clappements de mandibules, ça plait.
L'année dernière, en arrivant en Dordogne, nous avons investi dans l'achat d'une plancha (super pour les poissons marinés et les légumes). Diététique et goût assurés pour ceux qui ne connaissent pas.
La bouffe pour nous, c'est essentiel: de bons,de très bons produits. Et du plaisir.
Je dis toujours que mon mari m'aime pour ma blanquette de veau ( qui n'en n'a que le nom)