Prendre un faisan, un boursin, un boite de marron, des gros raisins d'italie et les champignons que vous souhaitez, si l'amanty de votre femme vient dîner ou otre belle mère cuisinez les à part.
Une fois la bête plumée, vidée etc...
La barder et la farcir d'un boursin...
Dans une cocotte en fonte faire fondre pour ceux du nord de la loire une noisette de beurre, entre la loire et la garonne de l'huile, entre la garonne et l'adour de la graisse de canard,
Mettre la bête à dorer, flamber avec ce que vous avez sous la main
Avec le jus de la boite de maron arroser la bête pendant la cuison
mettre les marrons et les champignons et les raisins au fil de la cuisson
déglaçer avec ce qui vous reste sous l'autre main...
on peut servir avec quelques pates fraiche.
Pour les chiens qui ont la dent dure et qui vous aurait ramené le faisan façon puzzule demandé à jeanne l'amiE d'Alain sa recette de salmis.