Le Forum des passionnés de Setter Anglais

 
Avatar de l’utilisateur
dan66
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Sujet Auteur
Messages : 5351
Inscription : 20 avr. 2009 21:57
age : 64
Affixe : du val d'agly
localisation : Madres

corvée de souches

29 mai 2010 12:36

Le printemps désirant enfin nous rejoindre, il est grand temps de penser aux grillades et aux cargolades

Image
Lever un maximun et prélever un minimum, l'important c'est que le chien prenne des points
 
Avatar de l’utilisateur
Matlesolognot
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 2758
Inscription : 21 nov. 2005 22:57
age : 33
Affixe : De La Plaine des Egats
localisation : Région Centre

29 mai 2010 19:35

C'est une invitation :?:
 
Avatar de l’utilisateur
jaffy
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 5585
Inscription : 02 juil. 2005 20:57

29 mai 2010 20:17

Matlesolognot a écrit :
C'est une invitation :?:


heu , toi t'es trop loin !!!!
par contre moi ........ ;;s;; :wink:
 
Avatar de l’utilisateur
co
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 5058
Inscription : 24 janv. 2007 15:06
age : 45
Affixe : de la Patte Galine
localisation : hérault

30 mai 2010 08:07

Comment ça moi, NOUS tu veux dire :mrgreen: , mais on amènera la bidoche et le rosé bien frais Dan :lol:
Bleuet la malice
 
Avatar de l’utilisateur
olivier 81
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 4078
Inscription : 17 août 2007 22:29
age : 52
Affixe : Des Berges du Sabo
localisation : proche du tarn
Contact : Envoyer un message

Re: corvée de souches

30 mai 2010 10:08

dan66 a écrit :
Le printemps désirant enfin nous rejoindre, il est grand temps de penser aux grillades et aux cargolades



hum....! tout pour être en forme.. :wink:
 
Avatar de l’utilisateur
dan66
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Sujet Auteur
Messages : 5351
Inscription : 20 avr. 2009 21:57
age : 64
Affixe : du val d'agly
localisation : Madres

30 mai 2010 10:22

co a écrit :
Comment ça moi, NOUS tu veux dire :mrgreen: , mais on amènera la bidoche et le rosé bien frais Dan :lol:


ça c'est une idée quelle est bonne :) :wink:
Lever un maximun et prélever un minimum, l'important c'est que le chien prenne des points
 
Avatar de l’utilisateur
mordoree 38
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 1918
Inscription : 27 août 2007 17:03
age : 72
Affixe : Du sous bois de balmette
localisation : Nord Isère 38110

30 mai 2010 10:30

co a écrit :
Comment ça moi, NOUS tu veux dire :mrgreen: , mais on amènera la bidoche et le rosé bien frais Dan :lol:
Eh les filles avec un coup de Tavel bien frais c'est possible :oops:
Chasser le plus possible tout en tuant le moins possible. (Pierre Malbec)
 
Avatar de l’utilisateur
Marie-Helene
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3198
Inscription : 15 avr. 2004 22:02
age : 00
Affixe : Calypso
localisation : 78
Contact : Envoyer un message

30 mai 2010 18:31

Regardez moi ces individualistes gourmets gourmands :lol: :lol: :lol:

Le Tavel y a pasmieux en rosé bien frais :wink: :wink:

Petite question c'est quoi une cargolade ?????????

pour la réponse :se:
 
Avatar de l’utilisateur
olivier 81
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 4078
Inscription : 17 août 2007 22:29
age : 52
Affixe : Des Berges du Sabo
localisation : proche du tarn
Contact : Envoyer un message

30 mai 2010 18:46

Marie-Helene a écrit :
Regardez moi ces individualistes gourmets gourmands :lol: :lol: :lol:

Le Tavel y a pasmieux en rosé bien frais :wink: :wink:

Petite question c'est quoi une cargolade ?????????

pour la réponse :se:


c'est terrible :arrow: http://cachou66.canalblog.com/archives/ ... 81441.html
 
Avatar de l’utilisateur
mia01
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 4501
Inscription : 27 déc. 2006 18:23

30 mai 2010 19:13

tiens je ne connnaissais pas cette façon de faire cuire les cagouilles ! :shock:
ca met l'eau à la bouche :D
Image
 
Avatar de l’utilisateur
Marie-Helene
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3198
Inscription : 15 avr. 2004 22:02
age : 00
Affixe : Calypso
localisation : 78
Contact : Envoyer un message

30 mai 2010 20:27

Merci pour le lien, je ne connaissais pas cette façon de faire cuire les escargots

:se: