Le Forum des passionnés de Setter Anglais







)




Mon bonheur? le regard de mes setters...




bannette26 a écrit :chez nous la chanterelle s'appelle aussi la craquerelle![]()
c'est un délice dans les pâtes voir même dans des pommes de terre sautées a la poêle![]()
Mon bonheur? le regard de mes setters...



coureur des bois a écrit :pour les morilles , je les verrais bien avec des andouillettes ,de la crème et de la moutarde à l'ancienne , le tout dans un toupin en fonte.....toujours rien chez nous , j'irais "réballé" cette semaine
Mon bonheur? le regard de mes setters...


jarailet a écrit :Souvenir d'enfance, lorsqu'avec mon père nous allions aux morilles sous les pommiers dans les prés normands : rôti et ris de veau accompagnés des morilles à la crème... On le faisait une fois dans l'année, pas par manque de morilles, mais à cause du prix de la viande, mais quelle fête !
Mon bonheur? le regard de mes setters...

Blue a écrit :coureur des bois a écrit :pour les morilles , je les verrais bien avec des andouillettes ,de la crème et de la moutarde à l'ancienne , le tout dans un toupin en fonte.....toujours rien chez nous , j'irais "réballé" cette semaine
ohhh c'est une hérésie ça...![]()
C'est décidé je vais manger chez Bannette

coureur des bois a écrit :une hérésie d'ou ????!!!!!! tu n'a jamais du en manger c'est dommage ........
Mon bonheur? le regard de mes setters...



Blue a écrit :, pour ma part je lui trouve un goût trop fort, ce

paloumayre24 a écrit :Blue a écrit :, pour ma part je lui trouve un goût trop fort, ce
Essais avec une blanquette de veau ,tu en mets une poignée c'est extra !!!
Mon bonheur? le regard de mes setters...

