Recette de la dinde au whisky
étape 1 - acheter une dinde d'environ 5kgs pour 6 personnes, une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard
étape 2 - la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
étape 3 - faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 10 minutes
étape 4 - se verser un verre de whisky pendant ce temps-là
étape 5 - mettre la dinde au four dans un plat à cuisson
étape 6 - se verser ensuite 2 verres de whisky
étape 7 - mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir
étape 8 - se bercer 3 verres de whisky
étape 9 - après une debi beurre, fourrer, l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde
étape 10 - brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate
étape 11 - après une debi heure de blus, tituber jusqu'au bour, oubrir la p*** de borte du bour et reburner non revourner non recourner non... enfin mettre la guinde dans l'autre sens
étape 12 - se pruler la main avec la p*** de borde du bour en la refermant - bor*** de me***!
étape 13 - essayer de s'assoir sur une p*** de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus
étape 14 - buire non luire non ah ben si cuire la bringue bandant 4 heures
étape 15 - et hop, 2 berres de plus. ça fait du bien par où ça passe
étape 16 - retirer le four de la dinde
étape 16 - se rebercer une bonne goulée de whisky
étape 16 - essayer de sortir le bour de la salo*** de pinde de nouveau parce que ça a raté la première fois
étape 17 - rabasser la dinde qui est tombée bar terre. l'ettuyer avec une salette de chiffon et la foutre sur un blat ou un clat ou sur une assiette. enfin on s'en fout...
étape 18 - se péter la gu*** à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever
étape 19 - décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky
étape 20 - ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit
étape 21 - manger la dinde froide avec de la mayo le lendemain matin, et nettoyer le bor*** que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de ta journée


