Le Forum des passionnés de Setter Anglais

 
Avatar de l’utilisateur
truffe
Inclassable
Inclassable
Sujet Auteur
Messages : 8597
Inscription : 24 janv. 2007 23:15
age : 89
Affixe : Hermione
localisation : Landes

bientôt Noël!!!

13 déc. 2007 13:24

Bonnes fêtes de fin d'année, voilà une excellente recette de Noël!!!
Recette de la dinde au whisky

étape 1 - acheter une dinde d'environ 5kgs pour 6 personnes, une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard
étape 2 - la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
étape 3 - faire préchauffer le four, thermostat 7 pendant 10 minutes
étape 4 - se verser un verre de whisky pendant ce temps-là
étape 5 - mettre la dinde au four dans un plat à cuisson
étape 6 - se verser ensuite 2 verres de whisky
étape 7 - mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir
étape 8 - se bercer 3 verres de whisky
étape 9 - après une debi beurre, fourrer, l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde
étape 10 - brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate
étape 11 - après une debi heure de blus, tituber jusqu'au bour, oubrir la p*** de borte du bour et reburner non revourner non recourner non... enfin mettre la guinde dans l'autre sens
étape 12 - se pruler la main avec la p*** de borde du bour en la refermant - bor*** de me***!
étape 13 - essayer de s'assoir sur une p*** de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus
étape 14 - buire non luire non ah ben si cuire la bringue bandant 4 heures
étape 15 - et hop, 2 berres de plus. ça fait du bien par où ça passe
étape 16 - retirer le four de la dinde
étape 16 - se rebercer une bonne goulée de whisky
étape 16 - essayer de sortir le bour de la salo*** de pinde de nouveau parce que ça a raté la première fois
étape 17 - rabasser la dinde qui est tombée bar terre. l'ettuyer avec une salette de chiffon et la foutre sur un blat ou un clat ou sur une assiette. enfin on s'en fout...
étape 18 - se péter la gu*** à cause du gras sur le barrelage ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever
étape 19 - décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky
étape 20 - ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit
étape 21 - manger la dinde froide avec de la mayo le lendemain matin, et nettoyer le bor*** que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de ta journée
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dernière édition par truffe le 13 déc. 2007 13:40, édité 1 fois.
 
Avatar de l’utilisateur
denis sg 37
Fieldman
Fieldman
Messages : 600
Inscription : 19 août 2007 21:58
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 13:38

Exellent! ça sent le vécu?????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
IN DOG WE TRUST
 
Avatar de l’utilisateur
David12
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 1904
Inscription : 17 août 2007 13:32
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 15:04

Enorme !!!! :mrgreen: :mrgreen:
Le plus beau, le meilleur, c'est celui qui prend les points !!!
 
Avatar de l’utilisateur
pitof
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 1857
Inscription : 03 mars 2006 15:45

13 déc. 2007 16:02

excellent ! :mrgreen:
setterforever
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 16:07

Il y a le même genre dans le bois de Becassayre !!! elle va être plus difficile à trouver....

cherchez la recette de la bécasse !!
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
Milobre
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 8043
Inscription : 16 mars 2005 22:42
age : 42
Affixe : Du Milobre de Bouisse
localisation : Bouisse 11
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 17:02

La Dinde froide et peu etre un peu cramée :-? :sl:
Chien de chasse et de compétition
La passion avant tout !
www.setteranglais.fr
 
Avatar de l’utilisateur
Vinc007
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3596
Inscription : 20 nov. 2007 15:54
age : 21
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 18:27

sa a l'air super bon tout sa!!!!!! :mrgreen:
Merci en tout cas pour cette recette!!! :D
:wink:
Un setter a la maison, un rève devenu réalité!!!!
 
Avatar de l’utilisateur
co
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 5058
Inscription : 24 janv. 2007 15:06
age : 45
Affixe : de la Patte Galine
localisation : hérault

13 déc. 2007 18:48

Truffe tu m'as fait mourrir de rire, je t'imaginais avec la bouteille ;;mdr;; allez je t'accompagne ;;t;;
Bleuet la malice
 
Avatar de l’utilisateur
Ivano
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 4775
Inscription : 02 janv. 2007 19:24
age : 45
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 18:52

;;mdr;; ;;mdr;; ;;mdr;;
Gordon un jour, Gordon toujours
 
Avatar de l’utilisateur
Twister
Sport'setter
Sport'setter
Messages : 7992
Inscription : 14 oct. 2004 23:18
age : 99
Affixe : De Torlhak
localisation : Loire 42

13 déc. 2007 18:54

savais pas qu'il y avait des magnums viski car ça en fait des verres !!! :shock:

au fait, pourquoi s'enquiquiner avec la dinde... :mrgreen:
 
Avatar de l’utilisateur
truffe
Inclassable
Inclassable
Sujet Auteur
Messages : 8597
Inscription : 24 janv. 2007 23:15
age : 89
Affixe : Hermione
localisation : Landes

13 déc. 2007 19:00

co a écrit :
$1 Truffe tu m'as fait mourrir de rire, je t'imaginais avec la bouteille ;;mdr;; allez je t'accompagne ;;t;;

:shock: :shock:
pourquoi MOI avec la bouteille :?: :sl:
:lol: :lol:
 
Avatar de l’utilisateur
cédric
Setters'adict
Setters'adict
Messages : 1036
Inscription : 30 nov. 2007 21:32
age : 34

13 déc. 2007 19:01

:mrgreen: excellent !
 
Avatar de l’utilisateur
Marie-Helene
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3198
Inscription : 15 avr. 2004 22:02
age : 00
Affixe : Calypso
localisation : 78
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 19:08

Excellent :lol: :lol: :lol:

 
Avatar de l’utilisateur
Alexis
Setterman
Setterman
Messages : 230
Inscription : 04 sept. 2007 20:36
age : 35
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 19:46

eh bé, y a de l'ambiance chez vous... :wink: :wink:

JOYEUX NOEL A TOUS :wink: :wink: ///// ;;grd;;
Alexis.
 
Avatar de l’utilisateur
mia01
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 4501
Inscription : 27 déc. 2006 18:23

13 déc. 2007 20:29

Je la connaissais, mais j'ai encore bien ri à la relire :mrgreen:
Image
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 20:47

Alexis a écrit :
eh bé, y a de l'ambiance chez vous... :wink: :wink:

JOYEUX NOEL A TOUS :wink: :wink: ///// ;;grd;;

heureusement qu'il y a de l'ambiance !!!
en plus les inclassables ne sont pas là ce week-end ... :cry:
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
Vinc007
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3596
Inscription : 20 nov. 2007 15:54
age : 21
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 20:48

d'ailleur c bien dommage ca!!!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry:
@+
Vincent
Un setter a la maison, un rève devenu réalité!!!!
 
Avatar de l’utilisateur
Dom74
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3233
Inscription : 05 janv. 2005 14:40
age : 48
Affixe : Lyres du Laudon
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 21:02

J'crois que je ne vais pas m'enquiquiner avec la dinde, le reste devrait suffir pour obtenir un bon résultat !
Setters et montagnes, y'a pas plus beau !
http://lyresdulaudon.chiens-de-france.com/
 
Avatar de l’utilisateur
Swoop
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 6487
Inscription : 05 janv. 2007 19:56
age : 35
Affixe : de la Combe de Borderant
localisation : chez moi
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 21:03

Dom74 a écrit :
J'crois que je ne vais pas m'enquiquiner avec la dinde, le reste devrait suffir pour obtenir un bon résultat !

tout a fait d'accord !!! mais pour moi ça sera plutot 51 ...
 
Avatar de l’utilisateur
Dom74
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3233
Inscription : 05 janv. 2005 14:40
age : 48
Affixe : Lyres du Laudon
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 21:05

Vu la quantité, j'préfère un bon malt écossais.....le 51 me fera mal à la tête
Setters et montagnes, y'a pas plus beau !

http://lyresdulaudon.chiens-de-france.com/
 
Avatar de l’utilisateur
Swoop
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 6487
Inscription : 05 janv. 2007 19:56
age : 35
Affixe : de la Combe de Borderant
localisation : chez moi
Contact : Envoyer un message

13 déc. 2007 21:07

moi le pastis c'est pas trop mon truc mais j'aime bien le goût de l'eau qu'il y a dedans ... :mrgreen: :mrgreen:
 
Avatar de l’utilisateur
jaffy
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 5585
Inscription : 02 juil. 2005 20:57

14 déc. 2007 00:01

;;mdr;; ;;mdr;;
c'est pas avec toi que je vais faire des progrès en cuisine :wink:
 
Avatar de l’utilisateur
Milobre
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 8043
Inscription : 16 mars 2005 22:42
age : 42
Affixe : Du Milobre de Bouisse
localisation : Bouisse 11
Contact : Envoyer un message

14 déc. 2007 10:26

J'aime bien le Whisky heuuuuuuuuu plus le bourbon sa tombe bien :wink: :D :D :lol: :lol: :lol:
Chien de chasse et de compétition

La passion avant tout !

www.setteranglais.fr
 
Avatar de l’utilisateur
Aran
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3659
Inscription : 23 févr. 2006 20:44

16 déc. 2007 19:26

co a écrit :
$1 Truffe tu m'as fait mourrir de rire, je t'imaginais avec la bouteille ;;mdr;; allez je t'accompagne ;;t;;

Moi aussi, tu m'as fait mourir de rire!
Tu sais Co, avec Truffe dans les Landes, on carburait au 'tit punch, mais on n'a rien cassé, rien graissé, rien sali. Et ma fois, c'était bien bon! :mrgreen:
 
Avatar de l’utilisateur
truffe
Inclassable
Inclassable
Sujet Auteur
Messages : 8597
Inscription : 24 janv. 2007 23:15
age : 89
Affixe : Hermione
localisation : Landes

16 déc. 2007 19:33

:mrgreen: :mrgreen:
mais on n'a pas fait cuire de dinde non plus! ;;mdr;; ;;mdr;;