Le Forum des passionnés de Setter Anglais

 
Avatar de l’utilisateur
Maoajit
Juste débourré
Juste débourré
Sujet Auteur
Messages : 135
Inscription : 16 avr. 2005 11:26
Contact : Envoyer un message

Recette de saison

22 mai 2005 22:07

Estouffet de fèves

-1kg de fèves
-6 oignons frais
-1 laitue
-une poignée de lardons
-3 grains d'ail
-graisse de canard GASCON
-2càs de concentré de tomates
-0.75l de bouillon de poule
-thym, laurier
-sel,poivre

Faire revenir les lardons dans la graisse de canard GASCON.
Ajouter les oignons en fines lamelles. Laisser dorer.
Ajouter les 2 càs de concentré et les 2 grains d'ail écrasé. Laisser revenir.
Rajouter les fèves à feu très doux pendant 15min en couvrant.
Mettre le thym, le laurier, saler, poivrer et verser le bouillon.
Faire mijoter pendant une bonne heure.

Image

A deguster avec un Côte de Saint Mont!!!Image

Bon appétit!
 
Avatar de l’utilisateur
Blue
Webmiss inclassable
Webmiss inclassable
Messages : 38136
Inscription : 26 juin 2003 00:26
age : 90
Affixe : Nuts, Peggy, Blue
localisation : Aquitaine
Contact : Envoyer un message

22 mai 2005 22:45

huuum ,j'en connais au moins un qui va adorer ça , je vais l'imprimer..tiens!!
à quand la recette de la garbure ??
ImageMon bonheur? le regard de mes setters...
 
Avatar de l’utilisateur
Tika
Bobologue es Setter
Bobologue es Setter
Messages : 2874
Inscription : 22 janv. 2005 21:00

22 mai 2005 22:52

Tu m'invites :wink:

Laurence et Titik bien-sûr
Si tu veux un ami prend un chien
 
Avatar de l’utilisateur
Vasco
Fada de setters
Fada de setters
Messages : 876
Inscription : 18 févr. 2005 13:58
Contact : Envoyer un message

23 mai 2005 00:18

Pouah ! Ça vaut pas le "bancduboss" !... Noon ! Aïe ! Aïe ! pas la badine ! Boss !

Bon ! Bon ! puisque tu y tiens ! ... j'vais leur dire qu'elle est super c'te recette ! et que tu vas la mettre dans ton cahier des recettes .... pour le cas où,... un c.nnard GASCON, suffisamment gras ... passerait dans les parrages !

Mais, moi ! je maintiens qu'il n'y a rien à en tirer pour les setters ! ... puisqu'il n'y a pas de restes pour eux !!!

Vasco
L'obstination ? c'est l'intelligence du Con ! cf F. Dard