Et mais ce n'est pas un faisan qu'il va me falloir, mais une autruche à ce rythme !

WHAOUUUUU une autruche ? Olive ?! fait péter le mini bus !!!


Le Forum des passionnés de Setter Anglais
toftof a écrit :ousps ecuse moi j'ai pas fait gafe a l'orthographe .
pour le permi il me reste plu que la pratique a faire a la theorie j'ai eu 21/21 .
mais je prendrer mon permit que l'année prochaine car ma setter et trop jeune et mon epagneul va passer tout l'année a se faire operer ( 2 ablasion des mamelle plus une sterilisation )
toftof a écrit :nn je suis nul en orthographe je l'ai dit depuis le debut .c'est des faute toute bete mais j'y fait pas gaffe .
Dom74 a écrit :Chère Isabelle, je cuisine le faisan d'une seule façon:
Je barde de lard totalement la bestiole après l'avoir poivrée, salée, herbes...
Je cuit à la cocotte à feu moyen avec mélange huile d'olive-beurre et oignons.
Une fois cuit, je débarde et flambe (pas tout le temps).
Je monte un roux et délaye avec du vin blanc du Jura ou de la bière (gueuze). J'ajoute de la crème fraiche et je découpe la bête et y mets les morceaux. La viande se gorge de ce bon mélange. Avec quelques champignons supplémentaires, je laisse mijoter 5 à 10 Mn à feu doux. A servir sur un lit de tagliatelles fraiches, c'est un délice, et surtout jamais sec....
A servir avec un vin blanc du Jura (vin jaune) ou à défaut un rouge de Loire (Cravant les coteaux, Chinon, St Nicolas de Bourgueil).
essaye et tu m'en dira des nouvelles !