C'est ça l'île Bourbon ....

RECETTE DU POULET AU WHISKY**
1)Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille
de whisky. **
2)Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des
bardes de lard.**
3)Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne
sait jamais.**
4)Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un
filet d'huile d'olive.**
5)Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou
thermostat 5) pendant 10 minutes.**
6)Se verser un verre de whisky et le boire.**
7)Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson
approprié**
8)Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler
cette dernière opération.**
9)Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour
surbeiller la buisson du coulet.**
10)Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une
bonne rasade.**
11)Après un tard . un far t'heure... abrès un moment
quoi, dituber jusqu'au bour.**
12)Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le
noulet dans l'aurte sens.**
13)S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou
3 verts de ouisti.**
14)Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.***
15)Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne
voulée de poulet...Non! de visky.**
16)Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer
et le voutre sur un blat.***
17)Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de
la buisine.**
18)Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien
par derre et binir la mouteille de misky.**
19)Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de
la muit.**
20)Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger
le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et
nettoyer le zut que vous avez mis dans la cuisine. **