Le Forum des passionnés de Setter Anglais

 
Avatar de l’utilisateur
mab
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Sujet Auteur
Messages : 7479
Inscription : 30 nov. 2008 17:02
age : 59
Affixe : Donatio, Fidélio, Hermès, Idaho, Nabucco
localisation : Aude..

Au secours comment préparer un faisan ?

31 déc. 2009 15:12

;hell; Voilà un ami nous a donné un faisant, et je n'ai jamais cuisinné cette bête quelqu'un a-t-il une recette ? (le plumer ç'est pas le problème, ni le vider c''est le reste) les chasseurs sur le site ont toujours de super recette, qui vous font baver. a l'avance merci :se:
 
Avatar de l’utilisateur
co
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 5058
Inscription : 24 janv. 2007 15:06
age : 45
Affixe : de la Patte Galine
localisation : hérault

31 déc. 2009 15:15

Regarde dans ce sujet tu as une excellente recette donnée par Dom74, pour l'avoir essayer et approuver je te la conseille
http://www.bluebelton.com/phpBB2/viewto ... mer+gibier
Bleuet la malice
 
titou64
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3613
Inscription : 14 mai 2007 19:38
age : 42
Affixe : rien...
localisation : chez moi

31 déc. 2009 16:56

chez nous, on dit : tu le fais cuire avec un caillou au fond de la cocotte et au bout de 30 minutes de cuisson, tu manges le caillou ! :mrgreen:
 
Avatar de l’utilisateur
truffe
Inclassable
Inclassable
Messages : 8597
Inscription : 24 janv. 2007 23:15
age : 89
Affixe : Hermione
localisation : Landes

31 déc. 2009 17:17

c'est pas tout à fait ça Titou ! c'est quand le caillou est cuit que tu peux manger le faisan ! :mrgreen: (enfin, à la base c'est pour la cuisson du corbeau :roll: )
La reconnaissance est une maladie du chien non transmissible à l'homme.
 
Avatar de l’utilisateur
mab
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Sujet Auteur
Messages : 7479
Inscription : 30 nov. 2008 17:02
age : 59
Affixe : Donatio, Fidélio, Hermès, Idaho, Nabucco
localisation : Aude..

31 déc. 2009 19:04

Co j'ai regardé la recette, maintenant il ne me reste plus qu'a cuisinner, Bonne soirée de nouvel an
 
titou64
Bluebelton'adict
Bluebelton'adict
Messages : 3613
Inscription : 14 mai 2007 19:38
age : 42
Affixe : rien...
localisation : chez moi

31 déc. 2009 19:24

(enfin, à la base c'est pour la cuisson du corbeau )


oui, mais je l'ai adapté.. :wink: