J'ai eu du mal à retrouver ce post!
Voilà, j'ai un week-end chargé côté cuisine....Avec plusieurs repas dans différents endroits.
Une de mes idées était de faire une terrine de saumon... Mais je n'aime pas le saumon d'élevage, car trop gras; et vous connaissez tous le prix du saumon sauvage.

Bref, à l'hyper, je cherche, compare... et je tombe sur un saumon sauvage du Pacifique entier congelé de 1, 5KG pour le prix de 5,50 euros!

Bon, à ce prix là, je ne risque pas grand chose!

Résultat des courses: deux terrines de saumon, et une tarte au saumon et à l'oseille. Bon, plus long à préparer que si j'avais acheté des filets... bien sûr! Ce qui pourrait expliquer ce prix très bas; car beaucoup de personnes préfèrent le vite préparé...
Bon, une petite question quand même: je sais qu'on peut recongeler un produit s'il a été cuisiné, mais pas trop longtemps. Je n'ai jamais osé!

Et vous, qu'en pensez-vous? ... Parce que deux terrines et une tarte, ça fait quand même beaucoup à manger dans la semaine!
