En ce qui me concerne, je n'ai jamais trouvé un goût exceptionnel aux bécasses malgré le nombre important de méthodes pour les cuisiner, que ce soit à la maison ou ailleurs.
Je préfère largement une douzaine d'alouettes ou une sarcelle d'hiver ou quelques bécassines ... Ce n'est que mon goût.
A partir de là, qu'est-ce que j'en fais ?
Les 2 premières, tous les ans, vont à un "papi" qui ne peut plus y aller, et, plutôt qu'ils les tuent à la passée, je préfère lui donner.
Quelques unes servent comme argument à des diners à la maison et surtout à refaire le monde en dégustant quelques bouteilles connues et souvent à découvrir.
D'autres vont chez des connaissances qui en ont envie comme aujourd'hui à un copain, excellent cuisinier, qui n'en a pas mangé depuis une éternité et qui va venir s'en chercher 4 pour se faire plaisir entre copains.
C'est vrai que la dégustation de la bécasse est avant tout un immense moment de convivialité.